Zutaten für
10 Personen
2 kg Schweinefleisch
6 l Wasser
60 g UNIVER Zwiebelcreme
20 g UNIVER Knoblauchcreme
70 g UNIVER Paprikacreme, scharf
160 g UNIVER Paprikacreme, mild
70 g UNIVER Gulaschcreme, scharf
240 g UNIVER Gulaschcreme, mild
500 g Letscho
500 g Reis
500 g Sauerkraut
80 g Maisstärke
Sonnenblumenöl
|
|
Zubereitung:
Fleisch würfeln und in Sonnenblumenöl anbraten
Kurz abkühlen lassen
Wasser sowie Zwiebel- und Knoblauchcreme zugeben, aufkochen und 1,5 h garen
lassen
Reis, Sauerkraut, Gulasch- und Paprikacremes
sowie Letscho zugeben
Suppe aufkochen und ca. 30 min kochen lassen
Maisstärke in wenig Wasser anrühren und zur Suppe geben
|
|