Gulaschsuppe  (scharf)   

    Zutaten für 10 Personen  
     
    2 kg Schweinefleisch
    6 l Wasser
    60 g UNIVER Zwiebelcreme
    20 g UNIVER Knoblauchcreme
    70 g UNIVER Paprikacreme, scharf  
    160 g UNIVER Paprikacreme, mild
    70 g UNIVER Gulaschcreme, scharf
    240 g UNIVER Gulaschcreme, mild
    500 g Letscho
    500 g Reis
    500 g Sauerkraut
    80 g Maisstärke Sonnenblumenöl

     

Zubereitung:

Fleisch würfeln und in Sonnenblumenöl anbraten
Kurz abkühlen lassen
Wasser sowie Zwiebel- und Knoblauchcreme zugeben, aufkochen und 1,5 h garen lassen
Reis, Sauerkraut, Gulasch- und Paprikacremes
sowie Letscho zugeben
Suppe aufkochen und ca. 30 min kochen lassen Maisstärke in wenig Wasser anrühren und zur Suppe geben